Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Американец продал свою фамилию на онлайн аукционе

Джейсон Садлер, бизнесмен из Соединенных Штатов Америки, решил продать свою фамилию на онлайн аукционе в интернете.

Молодой человек был готов поменять свою фамилию за сорок пять тысяч долларов, о чем он заявил на своем сайте Buymylastname.com. Победителем аукциона стала фирма по продаже гарнитуры для офисных телефонов. Теперь Джейсон будет носить фамилию HeadsetsDotCom, для чего ему придется переоформить все имеющиеся документы. В течение всего следующего года он будет являться живой ходячей рекламой фирмы-победителя.

Со слов бизнесмена, он собирался искать себе новое имя, так как его мать разводится, и прежняя фамилия ему теперь не нужна.

Прежде предприимчивый американец уже участвовал в проекте, изображая из себя живую рекламу. В 2009 году он надевал футболки, на которых были изображены логотипы различных компаний. Свои фото и видеоизображения Джейсон выкладывал в интернет на различные ресурсы, рекламируя таким образом компании, в числе которых компании, оказывающие железнодорожные перевозки, логотипы которых были изображены на его одежде. Этот проект позволил ему заработать шестьдесят шесть тысяч долларов.

Джейсон организовал команду, участники которой проживают в разных городах Америки. Они в течении одной недели активно рекламируют какую-либо компанию, самостоятельно разрабатывают рекламные акции, и ведут активное представление своей деятельности в социальных сетях. Стоимость недельной услуги оценена в три тысячи долларов.

На средства, которые Джейсон выручит от проводимых им акций, включая продажу своей фамилии, он планирует организовать креативное рекламное агентство.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий