Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Трансаэро» будет продавать билеты без комиссии

«Трансаэро» будет продавать билеты без комиссииРоссийская авиакомпания «Трансаэро» сообщила о том, что пассажиры, желающие купить билеты на рейсы компании, смогут сделать это в салонах компании «Евросеть» не оплачивая дополнительную комиссию.

Авиаперевозчик заявил о подписании соглашения о сотрудничестве между «Трансаэро» и российским ритейлером «Евросеть». Согласно условиям договора во всех салонах «Евросети» билеты на рейсы авиакомпании на любое направление будут продаваться без наценки. Если билет был забронирован заранее, пассажиру достаточно будет назвать оператору салона связи номер брони и свой контактный телефон.

Единственное дополнение, которое коснется клиентов и сотрудников салонов, оформляющих авиабилеты, стоимость которых превышает пятнадцать тысяч рублей, — необходимость заполнения анкеты клиента.

Процесс оплаты билетов достаточно прост и занимает всего около трех минут. Если же клиент захочет сдать свой билет обратно, он также сможет это сделать через салоны «Евросети» после согласования с «Трансаэро» в течение трех рабочих дней.

«Трансаэро» является второй крупнейшей авиакомпанией России, осуществляющей перевозки не только по нашей стране, но и в страны Азии, Европы, Африки и Америки.

Крупнейший российский сотовый ритейлер – компания «Евросеть» — имеет свои филиалы на всей территории нашей страны, а также в Беларуси. Часть салонов компании предоставляют услуги клиентам в круглосуточном режиме.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий