Новые модели от Jeep появятся в следующем году

Новые модели от Jeep появятся в следующем годуСевероамериканский концерн Jeep в следующем году планирует провести серьезное обновление модельного ряда.

В январе 2013 года на международной выставке в Детройте, компания представит общественности модернизированный кроссовер jeep cherokee Grand Cherokee. В экстерьер автомобиля, судя по снимкам фото-шпионов, войдет подкорректированная радиаторная решетка, новый передний бампер, головная и задняя оптика, с двери багажника будет убрана хромированная декоративная планка.

В обновленном автомобиле останется тот же набор моторов, появится новая автоматическая восьмиступенчатая трансмиссия, которая будет устанавливаться вместо пятиступенчатой автоматической КПП.

Со слов Майка Мэнли — исполнительного директора компании можно сказать, что в 2013 году второй квартал станет дебютом для рестайлинговых модельных версий Compass и Patriot, а так же модель Liberty – преемника кроссовера. Версия Liberty будет построена на платформе производителя Fiat. Новинка порадует своих покупателей большим выбором двигателей. В новую линейку моторов войдут агрегат с технологией MultiAir с мощностью 170 сил и бензиновая установка Pentastar V6 на 3,2 литра.

Кроме того, в планы автокомпании Jeep входит возврат на рынок модели Grand Wagoneer, которая в 1993 году была снята с производства.

Сегодня в СМИ: