Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Почта России» не успевает доставлять новогодние посылки

«Почта России» не успевает доставлять новогодние посылкиВ преддверии новогодних праздников многие заказывают подарки для себя и своих близких. Сегодня огромная доля покупок приходится на онлайн сферу. Интернет-магазины становятся все более привычными для многих людей. Огромная часть заказанных товаров доставляется не курьерскими службами компаний, а различными службами доставки, в том числе «Почтой России».

На долю этой организации в нашей стране приходится большинство всех доставляемых почтовых отправлений.

Однако, несмотря на рыночную востребованность подобных услуг, «Почта России» практически официально объявляет об ограниченных возможностях в осуществлении своих прямых обязанностей.

На долю пересылки онлайн заказов приходится доставка как из интернет-магазинов России, так и от зарубежных продавцов.

В связи с постоянными задержками сроков, которые и без того российская компания завышает, многие онлайн-продавцы вынуждены пересматривать логистику своих предприятий.

Например, из одного из крупных интернет-магазинов одежды Великобритании, посылки доходят максимум за семнадцать дней. Несмотря на то, что получатели находятся не только в европейских странах, но и Австралии и Соединенных Штатах Америки. Однако только до России посылка будет идти не менее двадцати трех дней, плюс время, которое будет затрачено на перемещение до города назначения в нашей стране.

Учитывая опыт прошлых предпраздничных закупок, многие покупатели почти не рассчитывают на получение товаров, заказанных в интернет-магазине, именно к Новому году.

Ко всему прочему от представителей министерства связи осенью прозвучало заявление о том, что они рассматривают варианты изменения существующих почтовых сборов в сторону увеличения, чтобы повысить доход компании. Так как по оценкам экспертов на преобразование «Почты России» нужны средства, которых в данное время у компании нет.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий