Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Посетители сауны в Челнах отравились хлором

«Следственные органы СКР по Татарстану поводят проверку по факту госпитализации шестерых человек утром в понедельник из сауны Набережных Челнов» – сообщает Интерфакс – Поволжье.

По данным следствия около 3 часов ночи компания из 8 человек, двое из которых женщины, приехала отдохнуть в одну из частных саун.

Со слов потерпевших, около 7 утра они почувствовали запах хлорки, после чего у клиентов заведения последовало резкое ухудшение самочувствия. Выяснилось, что посетители надышались химическим средством, которое применялось для дезинфекции сауны. Приехавшие кареты скорой помощи госпитализировали шестерых пострадавших в городскую больницу скорой Медпомощи, где им был поставлен диагноз «отравление средней тяжести». Двоим оставшимся молодым людям помощь была оказана на месте.

В настоящий момент прокуратурой города проводится доследственная проверка, направленная на выяснения всех обстоятельств происшествия. Проводится оценка ущерба от залива. На исследование направлены пробы воздуха и воды из сауны.

За последний месяц это уже не первое подобное происшествие. 25 ноября молодые людей стали жертвами халатности персонала одной из частных саун Челябинской области. Из девяти человек, праздновавших день рождение, четверо были госпитализированы с ожогами слизистой глаз и дыхательных путей. У остальных – отравление хлором в лёгкой форме.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий