Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В республике произошла авария, жертвами которой стали двое человек

Накануне, 16 декабря в 15:15 мск на 20 км трассы Акташ – Джалиль произошло крупное ДТП. Участниками аварии стали два легковых автомобиля и микроавтобус с командой юных хоккеистов, направлявшийся на соревнования.

Как сообщил заместитель руководителя пресс-службы МВД по РТ Ленар Давлетшин, сообщение об аварии в Альметьевском районе поступило дежурному в 15.20.

По предварительным данным, автомобиль Hyundai Solaris, за рулём которого находилась автоледи, на большой скорости выехал на встречную полосу движения, задел по касательной микроавтобус Fiat Ducato, затем стукнулся с джипом Subaru, после чего лоб в лоб столкнулся с следовавшим по встречной полосе автомобилем Daewoo Nexia. Последний автомобиль улетел в кювет.

В микроавтобусе находилась детская хоккейная команда «Спутник» из Агрыза — 15 юных спортсменов в возрасте 12-13 лет. Микроавтобус, перевозивший спортсменов, получил повреждения, однако, никто из пассажиров не пострадал.

39-летний водитель и 11-летний пассажир Nexia скончались в реанимационном отделении больницы Альметевского района. По предварительным данным, мальчик – вратарь хоккейной команды, а мужчина – его отец. Кроме того еще два участника ДТП получили травмы и были госпитализированы.

Обстоятельства ДТП уточняются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

За последний год это уже не первая авария с участием хоккеистов. Чуть меньше года назад, 1 марта в аналогичном ДТП погиб мальчик 9 лет.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий