Рамадель Фалькао – главная трансферная цель

Рамадель Фалькао – главная трансферная цельСовсем скоро, зимнее трансферное окно распахнется, и практически все гранды европейского футбола начнут настоящую охоту на футболистов, чтобы усилить ту или иную позицию.

Безусловно, самым лакомым куском, этой зимой, станет колумбиец Рамадель Фалькао. Но, стоимость форварда Атлетико просто заоблачная, и позволить себе приобрести права на игрока может только считанное количество команд.

Юным талантом, колумбийца, конечно, назвать нельзя. На данный момент игроку 26 лет, и в его послужном списке имеется около пятидесяти игр за национальную сборную, победа в Лиге Европы (как с Порту, так и с Атлетико) и Суперкубке Европы.

Так же форвард является чемпионом и обладателем кубка Португалии. Помимо всех этих титулов, он один из лучших бомбардиров всех турниров, в которых только участвует. И не удивительно, что такого самородка, хотят видеть у себя лучшие клубы мира.

В очередь на нападающего уже выстроились лондонский Челси и Манчестер Сити, непобедимая Барселона и мадридский Реал. Причем, ценник в пять — шесть десятков млн. евро никого не пугает.

Так же в борьбу за Фалькао может включиться и махачкалинский Анжи, но верится с трудом, что игрок предпочтет заснеженную Россию с ее ужасными полями и средним уровнем футбола. Хотя недавняя покупка еще одного южноамериканца Халка, говорит об обратном.

Сегодня в СМИ: