Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Суд США отклонил иск Apple против Samsung

Суд США отклонил иск Apple против SamsungВ Америке завершился судебный процесс двух гигантов – производителей цифровой техники. На этот раз иск Apple против Samsung был отклонён.

Уже с декабря калифорнийская судья Люси Кох пытается расставить все точки над и в деле двух конкурентов, и, наконец, вынесла свой вердикт, но не в пользу «яблочной» компании.

Ранее компания Apple выдвинула претензию южнокорейскому производителю смартфонов, в которой изложила требование прекратить продажу 26 продуктов Samsung, якобы использовавшей принадлежавшие ей разработки.
По мнению федерального судьи США представители «яблочной» компании не смогли доказать, что покупатели южнокорейской корпорации приобретают их продукцию из-за используемых в ней патентов Apple.

Более того, Люси Кох подтвердила, что значение используемых в производстве Samsung технологий Apple недостаточно для переманивания покупателей у последней, что, само собой, не является основанием для запрета продаж корейского производителя.

Стоит отметить, что это подобные судебные разбирательства конкурентов ведутся по всему миру по десятку взаимных исков, поэтому ни одну из сторон нельзя назвать победившей или проигравшей. Поэтому, вопрос о том купить наушники девушке от Apple или от Samsung, решать каждому из нас в отдельном случае.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий