Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Китае откроют тематические парки Angry Birds

В Китае откроют тематические парки Angry BirdsВ ближайшие годы на территории Китая будут открыты не менее десяти тематических парков Angry Birds.

Первый такой парк будет торжественно открыт в Харбине в рамках двадцать девятого Международного фестиваля льда и снега. Площадь парка будет составлять десять тысяч квадратных метров, и будет являться частью большого снежного города зимних развлечений. Этот «город» принимает гостей около восьмидесяти холодных дней в году, и работает примерно до конца марта.

Первый подобный фестиваль прошел в Харбине еще в 1963 году. А ежегодными эти мероприятия стали в 1985 году. Миллионы туристов из всех уголков мира посещают Харбин во время проведения фестиваля.

Первый нетающий парк Angry Birds будет открыт в Китае уже весной будущего года в городе Хайнин.

Серия игр Angry Birds стала одним из самых удачных проектов финской компании Rovio Entertainment. В мае этого года было скачано миллиард копий игры. За время существования – около десяти лет – индустрия Angry Birds давно вышла за рамки онлайн игры. По всему миру успешно продаются товары с символикой игры. Также компания-разработчик открывает тематические парки. Летом этого года первый такой парк появился в Финляндии. Потом были открыты новые площадки, в том числе, в Великобритании.

Разработчики уверены, что популярность их игры, и всего, что с нею связано, позволит им развивать индустрию Angry Birds по всему миру.

В России открытие подобного тематического парка планируется в следующем году.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий