Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Загородный дом посреди природных просторов

Для многих жителей столицы приобретение собственного жилья в Подмосковье кажется трудновыполнимой задачей. Профессиональные услуги компании Kaskad Family позволяют успешно преодолеть сложившийся стереотип, доказывая реальность приобретения собственного загородного дома, расположенного в одном из наиболее живописных и неповторимых по своей красоте уголков России.

Создание компанией Kaskad Family благоустроенных коттеджных посёлков, снабжённых всеми основными инженерными сетями, имеющими отличную транспортную доступность, обеспечивает многочисленных жителей столицы удобной возможностью приобретения собственного земельного надела с последующим строительством на нём загородного дома.

Производимая компанией продажа земельных участков в Подмосковье без условий подряда позволяет новым хозяевам земельных наделов самостоятельно определять сроки застройки, а также выбирать наиболее привлекательный проект строящегося здания.

Приобретение участка без подряда позволяет составить собственный график производства всех этапов строительных работ, учитывающий реальные финансовые возможности владельца, что позволяет удобно оптимизировать течение всех процессов, от выбора проекта до полного завершения строительства. Наличие необходимых коммуникаций в каждом создаваемом коттеджном посёлке значительно упрощает дальнейшее освоение приобретённого земельного надела, снимая с хозяина множество добавочных хлопот по оформлению прокладки требующихся инженерных сетей.

Создаваемые компанией Kaskad Family все коттеджные поселки Подмосковья обладают превосходной транспортной доступностью, что удачно дополняет их удалённость от шумной столицы, позволяя, при надобности, быстро возвратиться в Москву по служебным делам или по любым другим личным вопросам.

Удалённый от окраин Москвы на 49 километров по Каширскому шоссе новый загородный посёлок Караваево озеро содержит в своих пределах земельные участки, удобные для строительства собственного загородного дома. Чтобы доехать до посёлка на автомобиле из Москвы, потребуется менее часа неторопливой поездки. Другим вариантом транспортного сообщения с посёлком является поездка по железной дороге до станции «Барыбино», откуда буквально за 10 минут можно доехать к посёлку на общественном транспорте.

Окружающие просторы привлекают своей природной красотой, а порывы ветра приносят с собой непрекращающиеся запасы свежего воздуха, ощутимо отличающегося от атмосферы большого города. Возможность иметь собственный дом в таком месте позволяет при любом удобном случае быстро уезжать из столицы для отдыха на лоне природы.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий