Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бывший топ-менеджер Microsoft будет преподавать в Гарварде

Бывший топ-менеджер всемирно известной корпорации Microsoft Стивен Синофски (Steven Sinofsky) весной будущего года начнет преподавательскую деятельность в бизнес-школе Гарварда.

Это сообщение Синофски разместил на своем аккаунте в Twitter. Весной 2013 года он начнет вести курсы по разработке новых продуктов. Кроме преподавательской деятельности его обязанностями будут написание научных работ, исследования, планирование и некоторая другая деятельность, которую ведут сотрудники Гарварда.

Пост в Twitter был сделан с хэштегом #sabbatical, который часто обозначает творческий отпуск, длящийся до одного года.

Прежде Стивен Синофски уже преподавал в Гарварде. В его аккаунте есть ссылки на научные публикации, сделанные в годы с 1989 по 1999.

В октябре этого года Синофски проводил презентацию новой ОС Microsoft – Windows 8. А в ноябре он покинул корпорацию, не сообщив, однако, о причинах своего ухода. Стивен проработал в компании двадцать три года. Он участвовал в разработке операционной системы во все годы сотрудничества с компанией.

Сам Стивен расплывчато объясняет свой уход необходимостью творческого развития. Хотя некоторые аналитики склонны предполагать, что причиной увольнения могли стать обычные в таких случаях обстоятельства. Например, неудовлетворенность дирекции процессом руководства Синофски, или же неэффективное взаимодействие последнего внутри корпорации.

Microsoft является одним из популярнейших производителей операционных систем. Последняя версия программы – Windows 8 – за месяц с начала ее официальных продаж была продана более чем сорока миллионам пользователей.

Кстати, поможем купить картридж canon для того, что бы вы могли напечатать руководство к Windows 8.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий