Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Московские чиновники знакомятся с преимуществами веб — конференц связи

Московские чиновники знакомятся с преимуществами веб - конференц связиОпробовать все преимущества ставшей столь популярной сегодня веб — связи для проведения конференций решили и парламентарии Москвы.

Госслужащие столицы начинают активно пользоваться функцией удалённой связи для проведения веб – конференций. Таких онлайн – совещаний в 2012 году уже было проведено порядка 200.

Как отмечает заместитель руководителя информационных технологий Александра Горбатько, данная услуга наиболее интересна крупным ведомствам, которые с помощью возможностей дистанционного общения существенно экономят время и деньги, ведь данный вид связи позволяет объединять делегатов из совершенно разных точек страны.

По примеру самых активных приверженцев системы, таких как комплекс градостроительной политики и Департамент социальной защиты, проявить интерес решили и департаменты здравоохранения и образования.

Среди значимых преимуществ веб – конференций отмечают простоту и выгоду по сравнению с видео конференц связью. Также сервис позволяет объединять до трёх тысяч участников совещания. Кроме того, имеется возможность демонстрации презентаций, обмена файлами и проведения блиц – опросов. В том числе может быть передана и экспертиза проектной документации.

Алексанр Горбатько отмечает, что веб – конференции могут быть как никогда актуальными при проведении экстренных совещаний, когда отсутствует возможность быстро собрать людей, и для проведения вебинаров.

Как сообщают официальные источники, доступ к системе осуществляется по закрытой сети правительства Москвы, что обеспечивает высокий уровень защиты данных.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий