Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Америке проведут минуты «интернет-молчания»

Акцию в честь памяти обо всех погибших в Коннектикуте предложил провести крупный американский бизнесмен Рон Конуэй.

В пятницу в половину десятого утра по времени в Америке свыше ста тысяч различных сайтов и персональных страниц в блогах или социальных сетях замрут на пять минут. Ресурсы, которые участвуют в акции памяти, разместят на своих главных страницах строку «Национальная минута молчания».

Автора идеи поддержали многие известные персоны в Соединенных Штатах Америки, такие как, например, мэр города Нью-Йорк Майкл Блумберг, также актеры — Эва Лонгория, Джессика Бил, Том Круз, певица Бритни Спирс, и некоторые другие.

Эти минуты «интернет-молчания» проводятся в честь траура по погибшим людям в школе Сэнди Хук. Неделю назад молодой человек прошел в начальную школу города и расстрелял из принесенного с собой оружия двадцать детей и шесть взрослых.

Участники акции выступают с призывом к гражданам Америки о необходимости разработки мер по обязательному предотвращению подобных трагедий, в которых используется оружие.

Для массового сообщения о проводимой акции организаторы воспользовались ресурсом causes.com, которым пользуются разработчики проектов или благотворительные организации, когда им необходимо задействовать социальные сети.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий