Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Apple разрешил выпуск обновленных аксессуаров

Apple разрешил выпуск обновленных аксессуаровКорпорация Apple решила изменить политику в отношении производства своей продукции. В частности, ею были изменены права на выпуск различных аксессуаров для зарядки устройств, а также для присоединения их к компьютерам.

На новом смартфоне американской корпорации были внесены изменения в форму коннектора. На новых iPhone 5 теперь присутствует коннектор, который получил название Lightning. Он на восемьдесят процентов меньше, чем подобный узел на предыдущих моделях. Предыдущим вариантом коннектора компания Apple оснащала свои мобильные устройства более десяти лет.

Корпорация выпустила специализированный адаптер, с помощью которого к новому смартфону можно подключать различные аксессуары, которые прежде не могли использоваться владельцами iPhone 5, так как подходили исключительно к прошлым моделям, выпускаемым компанией Apple.

После снятия запрета на выпуск аксессуаров определенного вида, новые модели и зарядные станции будут оснащения двумя видами коннекторов – Lightning и старым dock-коннектором.

Apple крайне жестко ведет политику в отношении контроля над производством аксессуаров для своей продукции. Часто американская корпорация выступает с требованиями закрыть то или иное производство, не соответствующее спецификации Apple.

Однако после выпуска новой модели компания частично пересмотрела свои требования для сторонних разработчиков.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий