Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Gallup составила рейтинг счастливых стран

Gallup составила рейтинг счастливых странАвторитетная социологическая мировая компания Gallup провела масштабное исследование, целью которого было установить, жители каких стран в мире считают себя наиболее счастливыми.

Опрос проводился среди жителей ста сорока восьми стран мира. Людям задавали вопросы, чувствуют ли они себя уважаемыми, счастливыми, отдохнувшими, делали ли они что-нибудь интересное, а также смеялись ли они, или просто улыбались.

Результаты проведенного исследования оказались несколько неожиданными. Самые счастливые люди, как удалось установить, живут в Латинской Америке. Восемьдесят пять процентов жителей Панамы и Парагвая, которые считаются не самыми процветающими странами, чувствуют себя счастливо.

А самыми «несчастными» людьми чувствуют себя жители Сингапура. В этой стране, которая считается одной из наиболее привлекательных в экономическом плане, и где хотят проживать многие успешные люди, счастливыми чувствуют себя менее половины граждан – всего сорок шесть процентов. Чуть более счастливыми чувствуют себя жители Армении, Грузии, Ирака, Йемена, Сербии и Белоруссии.

По мнению экспертов на уровень депрессии больше влияет степень свободы в обществе, а не его социальное положение. Так как наиболее несчастные жители живут в странах с довольно жесткой формой правления.
А в страны с самыми счастливыми жителями, кроме Панамы и Парагвая, попали Сальвадор, Венесуэла, Таиланд, Филиппины, Коста-Рика, Эквадор, Гватемала и Тринидад и Тобаго.

По теме! Поможем произвести устранение запахов в автомобиле быстро и качественно. Эффективно.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий