Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Apple TV стала официально продаваться в России

Apple TV стала официально продаваться в РоссииВ этот вторник российские представительства мирового IT-гиганта корпорации Apple начали официально продавать телевизионную приставку Apple TV.

Этот аппарат позволяет владельцам продукции американской корпорации просматривать на телевизоре контент, который пользователи хранят на своих компьютерах и мобильных устройствах, работающих на iOS.

Также с помощью новой приставки можно воспроизводить видео или музыку, которая располагается на iTunes, или брать фильмы и сериалы напрокат в онлайн-магазине iTunes Store.

Это третье поколение телеприставок, выпускаемых Apple уже пять лет. Новые версии приставки поддерживают воспроизведение видео 1080p. Приставка была представлена публике в марте этого года, а в России о начале продаж было сообщено четвертого декабря. С этой даты в нашей стране у пользователей продукции Apple, наконец, появилась возможность скачивать музыку и фильмы в интернет-магазине iTunes.

Стоимость Apple TV на территории Соединенных Штатов Америки составляет девяносто девять долларов. В России этот аппарат будет продаваться дороже – он обойдется всем желающим в пять тысяч двести девяносто рублей. Приобрести эту новинку можно не только в официальных магазинах Apple, но и в «Связном».

На сегодняшний день в мире продано уже более пяти миллионов штук подобных приставок.

В России в конце нынешнего года это уже третья новинка от Apple. Кроме Apple TV нашим соотечественникам теперь доступны iPhone 5 и iPad mini.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий