Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

xLander запустил проект по онлайн бронированию отелей

xLander запустил проект по онлайн бронированию отелейСоциальная сеть xLander, которая была основана в Москве в 2009 году, объявила о запуске нового проекта. xLander это социальная сеть путешественников.

В настоящее время сервисами ресурса пользуются более трехсот тысяч человек.

Используя контент, расположенный на сервисе, участники соцсети делятся впечатлениями от поездок, планируют путешествия, размещают различную информацию и фотографии. Используя этот ресурс можно найти информацию об отеле, или об экскурсиях, которые доступны туристам. По отзывам участников соцсети, которые уже побывали в том или ином месте, можно составить свой маршрут путешествия. Фотографии, размещаемые участниками, позволят выбрать наиболее приглянувшиеся места для отдыха.

С недавнего времени на xLander работает сервис бронирования отелей. Данный сервис функционирует на платформе Expedia Hotels. На сайте представлено почти двести тысяч отелей, которые располагаются по всему миру, из них почти восемьдесят тысяч доступны для онлайн бронирования.

После того, как участник проекта произведет бронирование понравившегося ему отеля, вся информация о нем добавляется в план путешествия.

Любая информация, размещаемая на xLander, имеет географические привязки, а также распределение по направлениям – регионам, странам, городам.

xLander не единственный ресурс, который помогает туристам, решившим путешествовать самостоятельно, а не в составе групп, выбирать наиболее оптимальные места для отдыха.

Подобный сервис бронирования отелей запущен недавно на сайте Prohotel.ru. так же на сайте можно приобрести различные товары, в том числе и romer safefix plus isofix и другие автомобильные кресла для детей. Не экономьте на безопасности детей!

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий