Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сбербанк объявил о партнёрстве с Яндекс

Сбербанк объявил о партнёрстве с ЯндексСпециалистами Яндекс.Деньги и Сбербанка уже ведётся работа над реализацией совместных продуктов, которые планируется выпускать на основе технологий и под брендом Яндекс.Деньги.

В рамках сотрудничества компании намерены разрабатывать и развивать систему розничных платежей в интернете.

Напомним, что подписали соглашение об объединении банковской инфраструктуры и интернет – технологии руководители компаний ещё неделю назад. 19 декабря 2012 года стало известно, что Сбербанк и Яндекс огласили решение о создании партнёрского альянса.

Сами представители банка сделкой довольны. Яндекс.Деньги – наиболее стремительно развивающаяся сегодня структура интернет – платежей, поэтому, по мнению Германа Грефа, председателя правления Сбербанка России, вложение инвестиций с их стороны происходит не просто в интернет – ресурс, а в самостоятельный прибыльный бизнес.

Кроме того, он добавил : «Увеличение присутствия в цифровом пространстве и развитие онлайн-решений — одно из приоритетных направлений деятельности Сбербанка России. И в лице Яндекса мы нашли лучшего партнера для того, чтобы существенно усилить свою позицию на быстрорастущем рынке электронной коммерции и интернет – платежей».

Ну что же, а нам остается ждать того масштаба от Яндекс.Деньги, когда даже покупка недвижимости в испании может быть осуществлена с помощью этого сервиса.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий