Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Трехмиллионный участник присоединился к проекту «Спасибо от Сбербанка»

Трехмиллионный участник присоединился к проекту «Спасибо от Сбербанка»За год численность аудитории программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» достигла 3миллионов человек. Последним присоединившимся к проекту участником стала жительница Екатеринбурга.

«Всего за один год «Спасибо от Сбербанка» стала крупнейшей банковской программой лояльности в России. Мы стремимся к тому, чтобы программа была удобной и выгодной для всех вне зависимости от возраста, социального положения, места проживания и, судя по тому, что нас теперь 3 000 000, мы движемся в верном направлении!» — комментирует руководитель программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич.

Кроме массы приятных презентов, полученных от партнёров программы, победительница получила 10 000 бонусных «спасибо», которые сможет обменять на 99% скидку в магазинах акции.

Участником проекта по – прежнему может стать любой владелец банковской карты Сбербанка, оформив заявку на официальном сайте. Накопление бонусов при оплате происходит в размере 0,5% от суммы покупки и 5% от каждой покупки, совершённой в первый месяц после регистрации.

Напомним, что ОАО «Сбербанк России» объявил о старте маркетинговой акции, целью которой стала популяризация безналичных платежей, ещё в ноябре 2011 года. Механика программы подразумевала поощрение бонусами, которые можно потратить во всех магазинах – партнёрах, за каждую покупку в любой точке мира, будь то одежду купить через интернет, совершённую с помощью пластиковой карты Сбербанка.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий