Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Зенит-Казань» не добрался до Кубка России

Волейболисты клуба «Зенит-Казань» не смогли завоевать Кубок России. Сегодня в Белгороде в финальном поединке турнира подопечные Владимира Алекно со счетом 1:3 проиграли хозяевам площадки – «Белогорью».

Проиграв первую партию, казанцы на подачах своего лидера Максима Михайлова сумели было вырваться вперед во втором сете – 12:8 к середине партии. Но когда у «Белогорья» подавать стал еще один олимпийский чемпион – Дмитрий Мусэрский, счет стал равным, а на второй технический таймаут хозяева ушли, уже ведя в счете. Борьба продолжалась до самой концовки, в которой «Зениту» со счетом 21:24 удалось отыграть два сетбола. Тем не менее, и вторая партия осталась за «Белогорьем».

В третьей партии преимущество казанцев было куда более ощутимым, и белгородцы не смогли отыграть отставание в 6 мячей – 25:19. Но в четвертом сете игрокам «Зенита» не хватило собранности – несколько ошибок игроков в голубой форме вывели «Белогорье» в лидеры. И хоть преимущество в счете к концу сета сократилось до минимума, однако партия, а вместе с ней и весь матч, остались за хозяевами – 25:23 и 3:1.

Таким образом, «Зенит-Казань» второй год подряд проигрывает «Белогорью» в плей-офф Кубка России, хоть и не на четвертьфинальной стадии, как год назад. Подопечным Владимира Алекно не удалось повторить успех своих коллег-девушек из «Динамо-Казань», которые, напомним, неделей раньше стали обладательницам Кубка страны.

«Зенит-Казань» – «Белогорье» (Белгород) – 1:3 (21:25, 23:25, 25:20, 23:25).

Источник: Татар-информ

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий