Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Динамо-Казань» одержало домашнюю победу

29 декабря динамовки Казани провели последний матч 2012 года – на своей площадке они принимали «Факел» из Нового Уренгоя. Игра завершилась со счетом 3:1 в пользу казанской команды.

После успешного «Финала четырех» казанская команда получила небольшой отпуск, из которого к матчу с «Факелом» не вернулись американки Джордан Ларсон и Хизер Боун. Девушки, уехав в Америку на католическое Рождество, с разрешения руководства клуба остались на родине и Новый год встречать. Место Ларсон в стартовом составе заняла Ирина Воронкова. Но вряд ли отсутствие Ларсон и Боун стали главными причинами того, что первую партию матча с «Факелом» Казань уступила 23:25. Скорее всего, сказалась неудачная игра Екатерины Гамовой, которая большую часть первой партии просидела на скамейке запасных.

Зато во втором сете Екатерина Великая, как называют Гамову в волейбольном мире, преобразилась, поведя за собой и команду. У «Динамо» получалось все, и как результат – 25:10 в пользу хозяек во второй партии.

Третий сет подтвердил расхожее мнение о том, что женский волейбол непредсказуем. Провалив начало партии (3:8), «Динамо» с огромным трудом достает соперниц. И выходит веред только в начале заключительной трети сета – 17:16. Не удивительно, что партия заканчивается игрой на «больше-меньше», в которой более удачливыми оказываются хозяйки зала – 26:14.

Ну а четвертый сет стал повторением второго, «Динамо-Казань» его легко выиграло со счетом 25:13. Эта победа позволила динамовкам довести количество набранных очков до 27 (после 10 игр). Казанские девушки уверенно лидируют, опережая идущее вторым «Заречье-Одинцово» на 4 очка.

Следующий матч «Динамо-Казань» проведет 4 января в Казани именно с командой «Заречье-Одинцово».

Волейбол. Женщины. Чемпионат России. 10-й тур.
Динамо (Казань) – Факел (Новый Уренгой) – 3:1 (23:25, 25:10, 26:24, 25:13).

Источник: Татар-информ

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий