Дизайн мистического дома в Чили

Если вы любите вкус лета и долгие прогулки по пляжу, то такой дом для вас. Расположенный на берегу южной части Тихого океана (в зоне прекрасного морского климата), этот Rock House находится в таком месте, которое усиливает дух свободы и заставляет вас чувствовать себя, как птица в небе.

Все великолепие и контрасты дома открываются через центральный внутренний дворик, который фактически является ядром дома.

При строительстве использованы два типа материалов: бетон и черная древесина, которые на самом деле служат границами между пространствами. Бетонные конструкции, как правило – комнаты общего использования, в то время как дерево используется исключительно в спальнях.

Материалы перпендикулярно размещаются, для более резкого контраста. Интерьер характеризуется широкими областями и открытым пространством (особенно первый этаж). При ближайшем рассмотрении, кухня, кажется, родом из 70-х годов, богата круглыми формами и выглядят не слишком резко. Прекрасная работа дизайнеров, но что бы сэкономить время можно прийти к такому варианту, кухни на заказ. Что, вероятнее всего здесь и было сделано.

Центральный внутренний дворик великолепен, он держит благоприятную атмосферу, благодаря большому количеству зеленых растений и кустарников.

Действительно вдохновляет! Дом идеально подходит для ухода от городской суеты.

Сегодня в СМИ: