Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Для кошек открыли собственную социальную сеть Catmoji

Для кошек открыли собственную социальную сеть CatmojiНа просторах мировой сети появился новый сайт. Группа разработчиков из Малайзии создала специализированную социальную сеть.

Портал носит название Catmoji. Участниками нового проекта могут стать исключительно представители семейства кошачьих.

Коты и кошки, а точнее их хозяева, могут создавать собственные профили, искать друзей, делиться изображениями, в общем, пользоваться основными возможностями традиционных социальных сетей.

Любителям этих животных на сайте доступен поиск фотографий или изображений по определенному настроению. Например, можно сделать выборку картинок по категориям смешные, грустные, или милые.
Также на страницах пользователей предусмотрена возможность выкладывать и просматривать видеоизображения.

В настоящее время кошачья социальная сеть принимает новых пользователей исключительно по приглашениям. Для регистрации на сайте нужно оставить заявку. Разработчики проекта — Koekoe Loo и Matthew Phiong — уверены в его востребованности и будущей популярности. Любители этих животных по всему миру размещают изображения своих питомцев на своих страницах в блогах, соцсетях, объединяются в группы, создают форумы.

Этим они нередко вызывают недовольство остальных пользователей сети, которые не являются поклонниками кошек. Открытие нового ресурса позволит любителям и владельцам кошек и котов не искать информацию и единомышленников по всей сети, а использовать для этих целей единый портал.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий