Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фитнес для беременных мамочек

Представляем Вашему вниманию услуги уменьшение груди в клике клиника «Пластическая хирургия на Крестовском».

Фитнес для беременных мамочекВсе хорошо знают какие последствия ожидают тело , после 9 месяцев беременности, и от вас зависит как быстро вы восстановитесь после родов. Эскулапы твердят, что это напрямую зависит от того, как вы проведете 9 месяцев ожидания, активно или пассивно.

К счастью в наши дни много центров и спортивных залов предлагающих фитнес-услуги для беременных.

Итак, заниматься можно и даже нужно, но важно соблюдать несколько правил — умеренная интенсивность занятий, повышение частоты пульса не выше чем до 125 уд. в мин., и не забывайте полноценно отдыхать между повторами.

Усиленные и усиленные тренировки могут иметь плачевные последствия в виде уменьшения массы тела плода, ранние роды и даже выкидыши. Поэтому усердствовать не стоит, все должно быть в меру. Также для беременных женщин существует своеобразный список нежелательных упражнений. В него попадают разнообразные скручивания или наклоны, которые приводят в тонус матку, а это чревато выкидышами. Во втором триместре нельзя выполнять упражнения лежа на спине – это положение подвергает риску кислородной недостаточности, у плода и ухудшения кровоснабжения мозга у мамы.

В результате того, что плод уже подрос, в положении лежа на спине, он пережимает вам основную артерию, которая поднимается вдоль позвоночного столба, вот отсюда и недостаток кровотока и кислорода. Если вы предпочитаете бассейн, то помните, что резкие движения и махи, а, следовательно, и плавание кролем тоже запрещены. И, конечно же, следует полностью исключить прыжки, глубокие приседания, велосипед, ролики и даже бег.

Во время беременности лучше обратить свое внимание на нагрузки в виде ходьбы, которая способствует укреплению сердечно сосудистой системы, увеличивается подача кислорода к плоду и мышцам, активизируется циркуляция крови и снижается риск возникновения отеков и варикоза вен. Очень положительно влияет на тело плавание. В воде нет перегрузки на позвоночник, укрепляются мышцы спины и груди.

Очень важно заниматься систематически, а не от случая к случаю. Во время тренировок необходимо правильно дышать и не задерживать дыхание, а также не допускать перегревания тела это негативно сказывается на ребенке.

Основной принцип, с которым надо подходить к тренировкам беременной женщине — это благоразумие и учет вашего положения и изменений, происходящих в организме.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий