Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

OZON отменил новогодние скидки

OZON отменил новогодние скидкиОдин из самых крупных российских интернет-магазинов OZON аннулировал семь специальных кодов, по которым покупатели товаров могли воспользоваться специальными новогодними скидками.

Руководство компании принесло официальные извинения всем пользователям, которых коснулось данная проблема. Со слов разработчиков акции на стадии создания были допущены программные ошибки, которые и привели к техническому сбою.

Согласно условиям новогодней акции, данные коды предоставляли клиентам магазина скидку в размере пятисот рублей. Однако, в связи с ошибками, допущенными программистами, у покупателей, представивших эти коды, появилась возможность оформить скидку в семь раз превышающую заявленный номинал. При оплате товаров пользователи могли сэкономить до трех с половиной тысяч рублей. Все заказы, которые были совершены с учетом ошибочной скидки, были аннулированы. Клиентам магазина возвращены их денежные средства.

Генеральный директор OZON заверила, что по данному факту будет проведено внутреннее разбирательство.
Кроме этого Маэль Гавэ подтвердила, что акция с нормальными кодами на скидку – 500 рублей в подарок – будет проводиться в интернет-магазине, как и планировалось, до тридцатого января.

Несмотря на возврат денег, многие клиенты, которые пытались купить товары по аннулированным кодам, выразили недовольство политикой магазина.

Портал OZON.ru работает с 1998 года и сегодня является одним из самых популярных интернет-магазинов на территории России. На сайте представлено более полутора миллионов товаров.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий