Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Пермском крае заработал бизнес-инкубатор

В Пермском крае заработал бизнес-инкубаторИдея проекта, принадлежащая Министерству развития торговли и предпринимательства Пермского края и Администрации города Чусовой, получила своё начало ещё в 2010 году. Строительство так называемого бизнес – инкубатора под названием «Союз», целью которого стала подготовка граждан к ведению собственной предпринимательской деятельности, завершилось в 2012 году.

Здание, общая площадь которого составляет 1345 кв.м, часть из которых распределена между двумя цехами, сдано в эксплуатацию и уже в этом году готово распахнуть свои двери 79 начинающим предпринимателям, отбор которых осуществляется на конкурсной основе.

Кроме того, по словам начальника отдела экономического развития города, одной из ключевых задач объекта является создание необходимых условий для поддержки малого и среднего бизнеса.

На текущий момент «Союз» предоставляет предпринимателям не только полностью оснащённые необходимым оборудованием офисные и производственные помещения по льготной стоимости, но и полный спектр услуг по разработке и постановке стратегии бизнеса, ведению бухгалтерского учета, а также консультации юристов и маркетологов.

Эксперты уверены, что средства, затраченные на реализацию данного проекта, оправдают себя уже в ближайшем будущем, значительно пополнив налоговые поступления в бюджет.

Отметим, что наличием подобного бизнес — инкубатора уже могут похвастаться Пермь и Соликамск.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий