Ауди А3 гибрид — весенняя премьера Женева 2013

Немецкий автостроитель привезет на женевскую выставку в марте гибридный вариант модели Ауди A3 Sportbаck / хэтчбек.

Новинка оснащена гибридным агрегатом, состоящим из турбированного, двухлитрового инжектора мышечной тягой 210 лошадиных единиц, электромотора с показателем силы 27 «лошадей» и восьмикиловаттного, литий-ионного аккумуляторного модуля последнего поколения, с уменьшенным временем подзаряда.

Заявленный расход гибридного хэтчбека А3 равен двум литрам топлива на сто км в трассовом режиме, запас хода только на электромоторе составляет пятьдесят километров. Время зарядки литий-ионного модуля от бытовой линии 2-2,3 часа.

Стоимость гибридного «хэча» А3 для европейского авто-рынка составит 34 800 евро, что приблизительно на восемь тысяч дороже стандартной модели Ауди А3 Sportbаck.

Следует напомнить, что в одиннадцатом году немецкий концерн показал концептуальную версию электромобиля А3 Sportbаck. Прототип был оборудован электродвижком силовым ресурсом 136 лошадиных единиц, разбегался до тестовой сотни, за 11,24 сек., зарядка устройства занимала девять часов от домашней линии, а общий пробег электромобиля составлял 145 километров. Впечатляющие показатели даже для такого премиум авто бренда, как Ауди (входящей в Ауди-Фольксваген Групп вместе с Фольксваген, Шкода, Сеат).

Вообще у среднестатистической Ауди все детали очень прочного качества. Но если у Вашей Ауди сломался генератор, это не беде, с ним помогут здесь — http://www.astarter.ru/buy-repair-generator-Audi.aspx. Специалисты своего дела разберутся с поломкой и сделают все как надо!

Сегодня в СМИ: