Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Первый канал» будет вещать в Турции и Канаде

«Первый канал» будет вещать в Турции и КанадеВ своём стремление удерживать позиции самого влиятельного русскоязычного канала в мире, руководство «Первого канала» продолжает расширять территорию его вещания, объявив о начале вещания ещё на двух зарубежных ранках – Турции и Канады.

Повышенный спрос аудитории к продуктам российской телекомпании, обусловленный не только большим количеством туристов, но и ростом числа русскоязычных граждан, особенно в Турции, зачастую становился поводом для осуществления незаконного вещания. Стать зрителем «первого канала. Всемирная сеть» здесь теперь можно подключившись к пакету Maxi оператора TTNET.

В Канаде русскоязычная версия канала будет доступна в пакете ТВRussian Package у ведущего оператора Cogeco Cable.

Напомним, что телекомпания «Первый канал. Всемирная сеть» — дочернее предприятие «Первого канала», основанное в 1995 году и отвечающее за международное распространение его круглосуточного сигнала за пределами Российской Федерации.

Зарубежная аудитория уже превысила 100 млн зрителей – это жители стран Балтии, СНГ, Восточной и Западной Европы, Африки, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, Австралии и Северной Америки.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий