В Mercedes начали тестировать конкурента BMW X6

В Mercedes начали тестировать конкурента BMW X6Испытатели компании Mercedes-Benz начали тестировать внедорожное купе MLC. Как ожидается, новинка сможет составить конкуренцию успешному BMW X6. В ее основу положат платформу М-класса, в то время, как внешне автомобиль будет походить на CLS.

К сожалению, никакой технической информации о новом автомобиле пока не поступало. По предварительной информации, линейку силовых агрегатов для MLC представят дизельный 265-сильный и несколько бензиновых моторов. Не исключено, что свет также увидит и 544-сильный двигатель. Предполагаемая стоимость машины – 62 тысячи евро.

Следует напомнить, что на сегодняшний день российские дилеры предлагают четыре внедорожника от немецкого гиганта автопрома. Самый недорогой — GLK-класс. За него необходимо заплатить минимум 1750 тысяч рублей. Цена М-класса начинается с 2590 тысяч рублей. Класс GL оценен в 3190 тысяч, а самый дорогой G – в 3 220 тысяч рублей. Новинка MLC, скорее всего, займет место выше М-класса, но ниже GL.

Сегодня в СМИ: