Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выбрать наиболее комфортную и качественную шубу?

Как выбрать наиболее комфортную и качественную шубу?Согласитесь, любая женщина мечтает о хорошей, качественной, дорогой шубе с тех пор, как задумывается о своем гардеробе. И действительно, шуба не только согревает – она еще придает статус и говорит о вкусе ее счастливой обладательницы. Поэтому, к вопросу о выборе шубы нужно подойти со всей серьезностью, чтобы сожаление о потраченной сумме не посещало вас впоследствии.

Для начала нужно определиться, шубу из какого материала вы желаете. Сейчас очень популярны шубы из лисицы, бобра и норки. Кстати, купить норковые шубы недорого можно на сайте shubmarket.ru. Изделия из шиншиллы и соболя являются весьма статусными, и, как следствие, весьма дорогими. Ну и изделия из опоссума и койота – они чаще используются для мужских вещей.

Чтобы определиться с материалом для шубы, нужно знать, с какой целью в первую очередь она будет использоваться. Если вы решили покрасоваться перед своими друзьями и подругами – для этого запросто может подойти норковая шубка. А если вам главное – тепло и уют, а красоваться нет особого желания – можно и вовсе подобрать зимнюю курточку, либо пальто с меховым воротником.

Если для вас важен имидж, и не так важна способность шубы сохранять тепло – выбирать товар очень просто. Известное имя на бирке и круглая цифра на ценнике – вот два основных критерия.

Ну а тем, кто все-таки более практичен, нужно сказать, что самые теплые меха – это лисица, мутон и соболь. Далее идут песец, шиншилла, котик, бобер, нутрия и норка. Ну а самые холодные – это меха горностая и сурка.

Дольше всего носится шуба из котика, дальше идет бобер, потом каракуль и норка. Еще меньше отслужат: песец, лисица, соболь. И уж меньше всего вам прослужат шубы из шиншиллы и кролика.

Еще один совет – не покупайте вещь в первом попавшемся магазине. Вполне возможно, что в одном магазине вы нарветесь на заоблачные цены на ту же норку, а в другом вы притом же качестве сможете найти норковые шубы недорого.

Далее выбираем, из какого меха будем носить шубу: крашенный или натуральный, стриженный или нестриженный. Помните, что качественная покраска никак не влияет на качество шубы, а вот эффектности ей прибавляет. Но вместе с эффектностью прибавляется и стоимость.

Чтобы не пострадать от допущенной ошибки, прочитайте как можно больше информации о разных мехах. Попробуйте также проконсультироваться с продавцом в магазине – они обязаны вам помочь.

И помните – подходите к этому вопросу серьезно, иначе будете потом кусать себе локти.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий