Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«День без штанов» прошел в нескольких городах мира

«День без штанов» прошел в нескольких городах мираИронический флешмоб «День без штанов» прошел в шестидесяти городах по всему миру.

Акция «В метро без штанов» проводится с 2001 года. С момента первого флешмоба количество городов, жители которых с удовольствием присоединились к мероприятию, превысило половину сотни. В этом году участники акции шокировали своим внешним видом жителей Нью-Йорка, Торонто, Берлина, Стокгольма, Мехико, Лондона, Ванкувера и многих других крупных мировых населенных пунктов, где есть метро.

Целью участников акции является спуститься в метро и доехать до определенной станции. Отличаются они от обычных пассажиров лишь отсутствием штанов. При этом участникам флешмоба необходимо вести себя абсолютно непринужденно и буднично. Они должны просто общаться, разговаривать по телефону, читать или слушать музыку, в общем, вести себя как обычные законопослушные граждане.

У некоторых пассажиров метрополитена это мероприятие и его участники вызывают улыбку. Люди в куртках, шапках, или другой теплой одежде и обуви достаточно оригинально смотрятся без брюк, джинсов или юбок. Но если в Аргентине или Мексике люди в плавках, бикини, или вовсе в трусах выглядят относительно естественно в силу климата, то молодежь, находящаяся в таком виде в Берлине или Лондоне в середине января вызывает неоднозначную реакцию. Многие пассажиры были недовольны зрелищем полуодетых молодых людей.

Несмотря на неоднозначность проводимого мероприятия, все участники смогли добраться до места назначения без происшествий.

Фото: «Разбавьте серые будни: В Нью-Йоркском метро без штанов 2013» http://ljfun.livejournal.com/1307002.html

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий