Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дизельные генераторы 8 кВт от фирмы Hobberg и Aksa

дизельные генераторы Хобберг и Акса

Модель дизельного генератора Hobberg HL 11 в своей базовой комплектации изготавливается на стальной раме, имеющей виброопоры. На такую раму крепится сам двигатель, производителем которого является компания Lombardini. Объем его двигателя составляет 1,37 литра, а также имеет частоту вращения в 3000 об/мин.

Кроме этого, дизельный генератор Hobberg HL 11 имеет специальный радиатор системы охлаждения, специальную панель управления, зарядный генератор, глушитель, а также другие мелкие детали.

В своей работе электростанция Hobberg HL 11 выдает напряжение, равное 220-400 В, при своей максимальной мощности, равной 8 кВт. Его 70 литровый бак имеет вес всего 380 кг. А габариты бака составляют 1300*700*1000, поэтому его хватит для долгой и устойчивой работы.

Кроме этой модели, еще довольно востребованным вариантом среди дизельных генераторов на 8 кВт является модель двигателя AKSA AMT 11, которая предназначена для выработки трехфазного тока с напряжением максимум в 400 В. Выносливость и высокая надежность дизельного двигателя дает возможность использовать данную электростанцию AKSA AMT 11 в качестве временного источника электропитания на случай если возникнут перебои с электричеством. Это может быть частный сектор, вахтовые поселки или удаленные населенные пункты.

Тип запуска этого генератора электрический, а количество фаз у этой станции 3, выдающие 380/220 вольт. В конструкцию генератора входит двигатель Mitsubishi S3L2, имеющий три цилиндра. Работает двигатель с мощностью в 1500 оборотов и имеет жидкостное охлаждение. Объем бака с горючим модели AKSA AMT 11 составляет 50 литров. Что касается активной мощности генератора, то она составляет 8 кВт, его полная мощность составляет 10 кВт. Сила тока, которую выдает генератор составляет 14 А. Уровень шума этого генератора средний. Кроме этого, в двигателе имеется защита от перегрузок и находится вольтметр.

Генератор AKSA AMT 11 имеет сравнительно небольшие габариты, которые составляют 1850*1140*910, а его вес составляет 510 кг. Что касается объема его двигателя, то он составляет 1318 куб. см. Мощность двигателя этого генератора в лошадиных силах составляет 14,3 л. с. Помимо этого, модель генератор AKSA AMT 11 имеет специальный звукоизоляционный кожух, что обеспечивает минимальный уровень шума при его работе, кроме этого индивидуально еще и возможно наличие глушителя. Отдельно стоит выделить то, что этот генератор имеет счетчик моточасов двигателя, а его расход топлива составляет 2,8 литра в час. Генератор этой модели является бесщеточным.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий