Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В США появилось приложение, обучающее детей стрельбе

В США появилось приложение, обучающее детей стрельбеК яркому резонансу в обществе привело сообщение о том, что National Rifle Association (национальная стрелковая ассоциация) выпустила обучающее стрельбе пособие. Приложение для iOS- устройство находится в свободном доступе в App Store.

3-D программа представляет собой не только  свод правил   и советов по технике стрельбы и  обращению с оружием, но и практический материал. Разработчики приложения предлагают пострелять по мишеням, воспользовавшись пистолетом «Беретта», «Браунинг» и «Кольт», а также винтовками  M16, AWM, СВД и MK11 и автоматом Калашникова.

Примечательно то, что программа имеет возрастную маркировку +4, что свидетельствует об отсутствии её сомнительного содержания и предполагает использование приложения детьми  от  4 лет и старше.

К слову, практически каждый месяц Америку потрясают трагические события, связанные с массовыми расстрелами, где жертвами кровавой расправы становятся, в основном, дети и подростки. В таких случаях   проблема ношения оружия становится предметом горячих дискуссий, и общественность в очередной раз слышит  от правительства о необходимости ужесточить меры. Однако, как только страсти утихают,  представители власти старательно избегают изменения законодательства, уверяя, что случаи стрельбы никак с ним не связано.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий