Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Руководитель пресс-службы «ВКонтакте» Владислав Цыплухин покидает свой пост

Владислав ЦыплухинПо сообщениям СМИ Владислав Цыплухин намерен освободить свой пост, который занимал с 2010 года, в феврале 2013.

По уверениям Цыплухина, мысли о смене места работы начали посещать  где – то полгода назад. Почувствовав, что он исчерпал свои ресурсы на занимаемой должности, пресс –секретарь сообщил о своём решении руководства, которое отнеслось к новости с пониманием.

В одном из интервью  причиной своего решения пресс – секретарь обозначил  рутинность и психологическую напряжённость занимаемой должности.

Все скатилось в обработку непрерывного входящего потока: одни и те же комментарии про педофилов и правообладателей, бесконечные бессмысленные письма и встречи. Придумать комментарий — интересно, но наговаривать его с утра до вечера — утомительно» – прокомментировал руководитель пресс – службы.

Несмотря на то, что экс пресс – секретарь  ещё не нашёл новое место работы, он уверен, что дальнейшая деятельность будет непрерывно связана с информацией.

«Куда бы я ни свернул, моя деятельность определенно будет связана именно с этим. Больше ничего меня не интересует» – добавил Владислав Цыплухин.

В ближайшее время  «ВКонтакте» будет справляться без пресс – секретаря, хотя существует информация, что приемником Цыплухина станет Георгий Лобушкин, который пока общается с теми изданиями, с которыми у социальной сети установлены хорошие взаимоотношения.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий