Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Советские туристические маршруты будут доступны в Чечне

В Чеченской Республике будут восстановлены советские туристические маршруты.

Глава региона Рамзан Кадыров поручил недавно созданному в Республике Комитету по туризму разработать специальную программу. Целью этой программы будет способствование восстановлению не только самих маршрутов, по которым будут путешествовать туристы, но и самой туристической привлекательности региона. Новый государственный орган имеет достаточно широкие полномочия, что должно способствовать развитию данного направления экономики.

Во времена Советского Союза в республику приезжали туристы не только из всех республик страны, но и иностранные путешественники. Туристические маршруты были очень популярны. Их тщательно подбирали таким образом, чтобы они смогли отразить все особенности региона. И прекрасную природу, и географическую и национальную специфику региона.

Кроме того, развитие туристической привлекательности республики позволит значительно улучшить экономическое состояние всего региона.

Недавно Грозный победил в исследовании под названием «Индекс счастья российских городов». Столица Чеченской Республики уверенно победила в этой акции, опередив такие крупные города России как Казань и Тюмень.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий