Ford привез в Россию доступный вариант Explorer

Ford привез в Россию доступный вариант ExplorerДилерские российские центры концерна FORD начинают принимать заказы на версию XLT новой модели Explorer, которая выходит по цене в 1798000 рублей.

На российском рынке внедорожник оснащен только одним двигателем – 6-цилиндровой 3,5-литровой установкой (294 л/с), который работает с автоматической шестискоростной КПП. Помимо этого автомобиль комплектуется Terrain Management интеллектуальной полноприводной системой, благодаря которой автомобиль адаптируется к разнообразным дорожным условиям.

В модели Ford Explorer в комплектации XTL находится 3 ряда сидений, водительское сиденье с десятью электрорегулировками, сиденье пассажира – 6 регулировок, климатическая система и двухзонный климат-контроль для последнего ряда автомобиля, мультимедийная система с сенсорным экраном размерностью на 8 дюймов, с подключением Bluetooth и USB, боковые и фронтальные подушки, система стабилизации.

На российском рынке модель Explorer доступна в комплектациях Limited, стоимость которой равна 1977000 рублей, Limited Plus – 2077000 руб.

Внедорожник Ford Explorer нового поколения дебютировал в 2010 году. В прошлом году началось производство модели в Елабуге на предприятии Ford Sollers.

Ford Explorer - доступный вариант для России 1

Ford Explorer - доступный вариант для России 2

Ford Explorer - доступный вариант для России 3

Сегодня в СМИ: