Хотите купить юридический адрес в Москве? Продажа юридических адресов

Юридический адрес компании – это сведения о местоположении организации, которые обязательно указываются в учредительных документах, как местонахождение самой организации и её исполнительного органа.

Юридический адрес для регистрации ООО  — необходимое и обязательное условие, без него вашу компанию просто не зарегистрируют. И если налоговики заметят, что данные у вас неправдивы, то вам просто откажут в регистрации, да и репутация у компании может пострадать ещё не сформировавшись.

Если у вас не собственного помещения, и вы его арендуете, то и юридический адрес вам придется либо арендовать, либо покупать, причем далеко не факт, что собственник арендуемого вами помещения разрешит вам пользоваться его адресом, ему лишние хлопоты совсем не к чему. Что же делать в такой ситуации? Обратиться в компанию, занимающуюся продажей или сдачей в аренду юридических адресов.

Для того, чтобы ваш юридический адрес не вызывал сомнений в налоговой инспекции у него должны быть следующие документы:

  1. Договор на аренду вами помещения.
  2. Копия свидетельства о собственности
  3. Гарантийное письмо
  4. Акт приема-передачи помещения

Так же важно, если вы собрались купить юридический адрес, чтобы он был от собственника, потому что на этом рынке много мошенничества. Если не хотите быть обманутым, проверяйте документы внимательно, съездите на место и посмотрите, есть ли по данному адресу офисное здание или вам предлагают арендовать сарай или продуктовый магазин. К тому же вам могут банально продать или сдать в аренду чужой адрес, а владелец помещения может  об этом и не знать. Но рано или поздно он узнает, и начнутся проблемы. Если вам предлагают купить юридический адрес не только от собственника, но и с гарантией, ещё лучше. Это значит, что владелец регулярно отправляет в налоговые органы отчет о регистрации компаний по данному адресу, и налоговые службы уже в курсе, кто вы и откуда. Ещё одним плюсом при выборе продавца является наличие почтового и секретарского обслуживания. Уважающие себя продавцы при продаже предложат вам гарантию и страховку на юридический адрес. Если при регистрации с ним возникнут какие-либо проблемы, то вы получите обратно не только ваши деньги, но и страховую выплату, доходящую до 100%. На время проверок вам должны предоставлять рабочее место (стол, стул, компьютер) по месту регистрации вашей фирмы.

Если у вас все сложилось удачно проверьте, есть ли у вашего договора возможность пролонгации, чтобы удачное приобретение не уплыло от вас.

Сегодня в СМИ: