Новая Ауди ТТ: самые первые подробности

Новая Ауди ТТ: самые первые подробностиВ 2014 году ожидается выход новой Ауди ТТ.

Итак, что же нам это принесет, увидим ли мы снова те же формы или компания всё же сможет нас чем то удивить?

По сведениям AutoBild, очередная версия модели ТТ будет построена на абсолютно оригинальной платформе, которая будет основой многих серий концерна Фольксваген.

Шеф-дизайнер Вольфганг Эггер обещал учесть все негативные отзывы о похожести одной модели на другую и обещал, что машина станет более оригинальной, хотя кардинальных изменений ждать всё же не придется.

Машина получит больше угловатых форм, а, следовательно, станет более выразительной. Также будут полностью заменены передние, а так же задние осветительные приборы их сделают полностью светодиодными.

Конечно технические характеристики автомобиля еще совсем неизвестны, но известно ТТ получит современные дизельные и бензо моторы с наддувом, как четырех- и пятицилиндровыми моторами. Основной упор должны сделать на ну а венцом творения будет версия RS с двигателем полной мощностью около 410 л.с. Также известно что будут доступны покупателям как полно -, так и переднеприводные комплектации.

О цене говорить еще рано, но можно быть полностью уверенным, что автомобиль будет стоить дороже, но он обещает стоить того.

Сегодня в СМИ: