Музыкальный фестиваль Great Live Music пройдет на Гоа

Музыкальный фестиваль Great Live Music пройдет на ГоаВ индийском штате Гоа, столь популярном у российских туристов, с первого по шестое февраля этого года пройдет российско-индийский фестиваль джазовой и рокмузыки Great Live Music.

Программа фестиваля будет проходить на двух сценах Jazz’n’Goa и Rock’n’Goa. Специально для проведения фестиваля на поьережье строится сцена, откуда открывается прекрасный вид на океан.

Открытие фестиваля будет проходить в клубе Мarbela Beach. Для зрителей и гостей фестиваля на джазовой площадке будут выступать известные мировые исполнители. Среди них пианист-виртуоз из Санкт-Петербурга Андрей Кондаков.

Индийская сторона будет представлена композитором и автором саундтреков ко многим фильмам, снимаемым в болливуде Арвинд Халдипур. Его выступление позиционируется организаторами фестиваля как «гоа-джаз». Кроме того, на фестиваль приглашены представители Британии. В частности, Джейн Грейвсон – певица и актриса.

На площадке, представляющей рокмузыкантов, будут выступать такие известные в нашей стране группы и исполнители, как Глеб Самойлов, «Маша и Медведи», «Седьмая раса» и некоторые другие. Кроме них планируется выступление немецкого ситариста Према Джошуа, который кроме ситара играет на саксафоне и флейте, а также Кинга Яссима – регги-музыканта из индийского города Бангалора.

Рок-выступления пройдут в клубе Curlie’s, который знаменит еще с шестидесятых годов прошлого века.

Фестиваль проводится под девизом ломки стереотипов, из-за которых Гоа представляется многим людям как сосредоточение хиппи-культуры. Организаторы хотят представить курорт, акцентируя внимание на многообразной и богатой культуре Индии.

Сегодня в СМИ: