Портал Life News откроет собственный телеканал

Портал Life News откроет собственный телеканалОдин из самых крупных информационных порталов Life News весной этого года собирается открыть новый телеканал.

Телеканал будет носить одноименное название. В эфире телеканала будут в основном новостные блоки. Вещание нового телевизионного канала будет доступно практически во всех кабельных сетях, а также на сайте Life News.

Запуск этого проекта планировался еще три года назад. Однако все необходимые мероприятия для работы канала удалось завершить только в этом году.

По словам главного редактора компании — Ашота Габрелянова – программная сетка канала полностью сформирована. Также найдены ведущие для программ. Со слов главного редактора, — это люди молодые, активные, но не известные массовому зрителю. От приглашения известных телевизионных ведущих компания отказалась намеренно.

Для нормального вещания канала на сайте, функционал последнего переработан. Изменен также дизайн сайта.

Life News – информационный портал, рассчитанный на российскую аудиторию. Специализация сайта – оперативное освещение различных событий, которые происходят не только в России, но и во всем мире. Портал принадлежит крупному холдингу «Ньюс Медиа». Life News входит в число интернет-ресурсов нашей страны, которые наиболее часто цитируются в обществе.

Сегодня в СМИ: