Twitter обновляет сервисы

Twitter обновляет сервисыСервис микроблогов Twitter обновляется. В ближайшее время пользователям ресурса станет доступной функция использования нового приложения. С его помощью любой желающий сможет не только читать и постить твитты, но и размещать и просматривать короткие видеоизображения.

Приложение Vine позволяет создавать короткие шестисекундные видео. Также это приложение сохраняет звук, и позволяет соединять несколько видеороликов в один.

В октябре прошлого года Twitter купил Vine. Изначально это приложение собирались выпускать исключительно на iPhone. Но новый владелец, в лице сервиса микроблогов, решил расширить возможности программы.

Двадцать третьего января этого года на странице Дика Костоло, который является главой Twitter, было опубликовано первое видео, сделанное с помощью приложения Vine, и длящееся шесть секунд.

По словам новых владельцев, и разработчиковVine – это приложение будет независимым. Оно позволит создавать короткие видеоролики, и затем отправлять их в Twitter.

Это не первое нововведение в сервисе микроблогов. Весь прошлый год владельцы ресурса активно работали над расширением функционала своего сайта. Прошлой весной Twitter пытался купить приложение для редактирования фотографий Instagram, однако эту сделку удалось совершить компании Facebook. На сервисе коротких сообщений сегодня доступен собственный ресурс, позволяющий работать с изображениями.

В ближайшем будущем Twitter предоставит своим пользователям еще большие возможности, посредством нового приложения Vine.

Сегодня в СМИ: