BB-mobile расширяет линейку мобильных телефонов для детей

BB-mobile расширяет линейку мобильных телефонов для детейДля современных родителей вполне серьёзно встаёт вопрос: как в ритме динамичного ритма жизни всегда быть на связи с любимым чадом,  не подвергая его при этом риску стать жертвой хулиганов.

Устройства с забавными названиями «Жучок» и «GPS Маячок»  отличаются отсутствием цифровой клавиатуры, что не позволит набрать никакие другие номера, кроме запрограммированных заранее родителями  на кнопках быстрого дозвона.  Дозвониться малышу также смогут только те, кто присутствует в адресной книге.

Обладая функцией полного контроля, телефоны не позволят любознательным юным пользователям потратить все средства со счёта на скачивание развлекательного, порой, сомнительного  дорогостоящего контента или на звонки и сообщения ненужным людям. Кроме того, «Жучок» и «GPS Маячок» вряд ли станут источником головной боли за встречу с недоброжелателями, падкими до современных высокотехнологичных гаджетов.

Отличительными достоинствами телефонов являются функции SOS ( при нажатии соответствующей клавиши родителям отправляется сигнал о местонахождении ребёнка даже  если он не может говорить) и GPS-модуль ( позволяет увидеть положение объекта на карте, используя специальный сервис).

Для дополнительной безопасности уже от самих любопытных пользователей аккумулятор устройств и Sim — карта запираются крышкой, завинчивающейся винтом.

Предварительная стоимость гаджетов оценивается от 2700 до 3500.

Сегодня в СМИ: