Рамблер закрывает ряд сервисов

Рамблер закрывает ряд сервисовРедактор коммуникаций компании Злата Николаева сообщила сегодня журналистам, что руководством ресурса принято решение и Рамблер закрывает ряд сервисов, таких как «Карты», «Словари», «Фото» и «Рамблер-плюс».

По уверениям представителей Рамблера вышеперечисленные сервисы не вписываются в новую концепцию и стратегию поисковика. «Фото», «Словари» и «Рамблер – плюс» остановились в развитие давно и не предвидят никаких дальнейших изменений. Что касается картографического сервиса, причина кроется в некомпетентности партнёра, не способному обеспечить его достаточными  преимуществами перед конкурентами.

По словам представителей Рамблера, сервис «Авиа» приостановил своё функционирование временно. Восстановит он свой обычный режим работы сразу после того, как компания найдёт источники финансирования для его развития.

Напомним, объединённая компания «Афиши» и «Рамблера» начала продвигать апгрейд своего детища, позиционируемого некогда именно как  поисковый ресурс, ещё в конце 2012 года. Значительные изменения коснулись не только  дизайна, но и всей концепции в целом, перевоплотив сайт в генератор новостных потоков.

Но не стоит волноваться, что работа в интернете на дому от этого как то пострадает. Мы уверены, что с нововведениями Рамблера делать это будет даже приятнее!

Сегодня в СМИ: