Капсульный отель появился в центре Москвы

Капсульный отель появился в центре МосквыВ конце января этого года в самом центре Москвы открылся капсульный отель.

Месторасположения данного отеля очень выгодное и удобное для приезжих, так как он находится недалеко от Белорусского вокзала.

Капсульный отель состоит из модульных комплексов — «слипбоксов», которые сделаны из пластика и дерева.

Капсульный отель, расположившийся на Тверской-Ямской улице, имеет номера, очень похожие на маленькие купе. В основном они рассчитаны для туристов, которые приехали посетить город, и пробудут здесь не больше одной ночи. Номер отеля включает в себя кровать, полочку под компьютер, шкаф для багажа, тумбочку, лампу, зеркало, розетки.

Какие же цены и условия предлагает капсульный отель?

По рассказам первых заселившихся людей, капсульный отель достаточно удобен и цены в нем вполне демократичные для столичных отелей. Однако постояльцы испытывают некоторые неудобства из-за необходимости одеваться, для того чтобы сходить в душ. Так как душевые и туалетные кабины располагаются на этажах, и являются общими для всех туристов. Капсульный отель предлагает бесплатный интернет, и все постояльцы могут им воспользоваться.

Размеры комнат 2.5х1.6х3 метров. В комнате есть пара окошек, которые выходят в коридор. По желанию клиентов окна можно зашторить.

Капсульный отель имеет прайс лист, в котором одноместный номер стоит – две тысячи девятьсот рублей в сутки. Самая дешевая ночь в «слипбоксе» в двухместной «капсуле» с двухъярусной кроватью (две полки, которые расположены друг над другом) обойдется в 2600 рублей. Есть в отеле и семейный номер, его максимальная цена 4900 рублей в сутки.

Этот капсульный отель не первый в мире. Самой большой популярностью подобные гостиницы пользуются в Японии.

Сегодня в СМИ: