Оплату внутрисетевого роуминга могут отменить

Оплату внутрисетевого роуминга могут отменитьУрегулировать вопрос внутрисетевого роуминга активно принялись чиновники минкомсвязи России. Фактически нигде в мире люди не выплачивают большие деньги за звонок из одного города своей страны в другой город своей же страны. Фактически аннулировать национальный роуминг пробовали и ФАС, и Государственная Дума.

Представители тройки сотовых операторов России всякий раз уверяли, что это нереально — по существующему закону компания должна впускать трафик через местных операторов связи.

Если это законодательно аннулируют, операторы сумеют работать только по собственным внутренним сетям. В данном случае убрать внутрисетевой роуминг можно будет совсем безболезненно — говорят специалисты.

В данный момент минкомсвязи готовит поправки в закон.

Предполагается, что плата будет осуществляться по тарифам того региона, в котором располагается абонент. Дополнительных денежных средств взыскиваться не будет.

А на сэкономленные денежные средства предлагаем посетить этот ресурс — http://babadu.ru/store/742/, присмотреть своему ребенку хорошую деревянную каталку.

Сегодня в СМИ: