Patagonia Hotel разработал фотосафари в Чили

Новое фотосафари в Чили от Tierra Patagonia HotelОдна из чилийских гостиниц разработала новое фотосафари, позволяющее путешественникам поближе познакомиться с национальным парком Торрес дель Пэйн (Torres del Paine), расположенным на юге Чили.

Путешествие в виде фотосафари в Чили продолжается шесть дней и позволяет ознакомиться с такими достопримечательностями как Голубая лагуна (Laguna Azul) , озера Пехоэ (Peho) и Норденшельд (Nordenskjold), хозяйство Эстансиа-Лазо (Estancia Lazo).

У путешественников будет возможность открыть для себя все великолепие и биологическое разнообразие этих мест. На всей протяженности маршрута участники фотосафари в Чили, вместе с командой фотографов под руководством Пии Вергара, увидят и смогут запечатлеть не только в памяти, но и на неповторимых снимках, одну из самых крупных летающих птиц в мире — кондора, огромные стада грациозных лам гуанако, впечатляющих пум и лис.

Удивительное фотосафари в Чили предлагает Tierra Patagonia Hotel

По сообщениям, новое фотосафари в Чили разработал отель Tierra Patagonia Hotel расположенный недалеко от национального парка у озера Сармиэнто (Lago Sarmiento).

Из каждого номера отеля открывается потрясающий вид на живописную чилийскую природу. Всего в гостинице тридцать четыре номера и три сьюта, цены на которые варьируются от тысячи девятисот пятидесяти до четырех тысяч двухсот долларов за три дня (на меньшее время отель не размещает гостей).

Tierra Patagonia Hotel является самым подходящим местом для наблюдения. Поэтому фотосафари в Чили с каждым днем вызывает все больший интерес у путешественников, которые стремятся придать отдыху новые ощущения.

Сегодня в СМИ: