Подведены итоги конкурса от Ростелекома

Подведены итоги конкурса от РостелекомаКонкурс социального видеоролика «Безопасный Интернет», который проводил макрорегиональный филиал «Волга» ОАО «Ростелеком», завершен и подведены его итоги.

Старт конкурса был объявлен в ноябре прошлого года. Аудитория, для которой и предназначался конкурс, состояла в основном из подрастающего поколения. Идея состояла в заострении детского внимания на проблемах поведения в сети.

Также немаловажным фактором конкурса стало привлечение общественности к пониманию важности защиты персональной информации.

Конкурс принимал участников широкой возрастной категории от восьми до семнадцати лет. Работы принимались как индивидуальные, так и проекты творческих групп. Идея нашла отклик: четыреста шесть работ более чем на четырнадцать часов просмотра.

Присланные работы оценивались на двух уровнях: региональном и макрорегиональном. Все участники были разделены на три возрастные группы.

Решение жюри, включающего в себя представителей организатора, выглядит так.

В младшей группе (8-10лет) первенство досталось: Алие Ганеевой, Карине Хабибуллиной, Тамаре Колетовой, Дарье Новоселовой. Дети представляли школу №9 г. Можга, Удмуртской Республики.

В средней группе (11-13 лет) отличились: Анастасия Жердева, Артём Герасимов, Анастасия Калинина, Виктория Тиханова, Елизавета Пикина И Александр Щаулов, учащиеся школы №72 г. Саратова.

В старшей группе (14-17 лет) лидерами стали: Дмитрий Лукошкин, Егор Сивухин, Никита Тришин, Владимир Николаев, Михаил Денисов, Виктор Тарасов, воспитанники «Дома детского творчества» при школе №2 в селе Приволжье, Самарская область.

Лежин Роман, Павел Чуркшин, Арина Парфина, Артём Пестов, Ксения Боговарова, Любовь Тетеркина, Николетта Лаипропулу и Владимир Счастливцев из г. Кирова за свою работу получили специальный приз. Может быть это шамбала браслет

Алексею Сергееву из г. Зеленодольска достался приз симпатий интернет сообщества. За его ролик проголосовали сто девяносто человек из пяти тысяч голосовавших интернет пользователей.

Сегодня в СМИ: