Press "Enter" to skip to content

На Мальте состоится международный фестиваль фейерверков

На Мальте состоится международный фестиваль фейерверковВ конце апреля на Мальте состоится международный фестиваль фейерверков. Он будет проходить уже двенадцатый раз.

Мальтийским и иностранным фабрикам предстоят состязания в мастерстве по производству пиротехники. Состязания будут длиться несколько вечеров. Шоу будет проходить под звуки музыки и лазерных спецэффектов.

По традиции основные мероприятия будут проводиться в Валетте. Масса развлекательных программ, таких как: концерты, шоу пиротехники, пройдет в большой гавани Мальты. Фейерверки можно будет наблюдать в Мдине, на острове Гоцо и в других местностях средиземноморской страны.

Этот праздник был организован Министерством туризма, окружающей среды и культуры Мальты. Религиозные мероприятия и праздники на Мальте красочны и справляются весело и шумно с сопровождением фейерверков.

Например, праздник «Феста» считается самым необычным и справляется от февраля месяца по декабрь в различных частях острова. Он посвящен Святым покровителям разных приходов. Проводятся службы в церкви, концерты и красочные шествия по главной улице, и традиционно устраиваются фейерверки.

Карнавал на Мальте проходит каждый год в феврале с 1535 год. Карнавал считается самым красочным среди других праздников этой страны. Перед приближением дня Святого Иоанна проводится праздник — «Иль-Банду», сопровождающийся шествием из Мдины в Рабат.

В городе Баскетт-Гарденс, накануне Иль-Банду, торжественно открывается ярмарка по сельскому хозяйству. В этот же день между Клапхэм-Джанкшн и Рэйскорс-Стрит проводятсятся скачки ослов и лошадей.

А в Та’Али в июле, августе каждого года проходит «Великий пивной фестиваль», не уступающий в своем размахе немецкому «Октоберфесту».

Новости партнеров