Уроженец Канады сделал тысячи веб-татуировок

Десять тысяч URL-адресов различных сайтов вытатуировано на теле уроженца Канады Патрика Вальянкура.

Таким оригинальным способом канадец решил стать мировым рекордсменом и отметиться в книге рекордов Гиннеса. В 2010 году, в возрасте тридцати лет, канадец принял решение любым способом установить рекорд, а так как спортивными достижениями он похвастаться не мог выбор пал на татуировки.

Воплотив своё решение в жизнь, Патрик Вальянкур является единственным рекордсменом в этой области. Но останавливаться на достигнутом он не собирается. Следующая цель канадца – сто тысяч интернет-адресов различных сайтов и компаний, которые он намерен вытатуировать на своем теле.

Со слов Патрика установление рекорда не главная цель проекта. Основная цель — это помощь другим людям. А установление рекорда лишь способ достичь этого.

И слова канадца не расходятся с делом. Предоставляя своё тело, как рекламный щит для адресов сайтов и компаний, половину денежных средств Патрик переводит народам Сомали и Гаити.

Всего тридцать пять долларов, — и адрес вашего сайта появится на теле знаменитого канадца в виде татуировки. Остальная часть денег уходит на раскрутку проекта и оплату татуировок. В конечном результате планируется привлечь около трех с половиной миллионов долларов.

Следующие сто тысяч татуировок, которые Патрик Вальянкур хочет поместить на своём теле, будут представлять интернет-адреса тех сайтов и компаний, которые примут участие в реализации проекта Вальянкура. Все адреса компаний и сайтов, которые канадец разместил на своем теле, перечислены на веб-странице Патрика.

Сегодня в СМИ: