Лада Приора в новой комплектации Люкс

Лада Приора в новой комплектации ЛюксВ ближайшее время новая «люксовая» версия Лада Приора, поступит в салоны «АвтоВАЗ». Этот автомобиль получит боковые подушки безопасности, а кресла будут обтянуты искусственной кожей. Машина будут доступна в двух вариантах с индексом 046-23 и 046-24.

Кроме дополнительных подушек, на Приору установят датчики дождя и освещения, систему навигации, аудиосистему, парктроник, электрообогрев зеркал. Конечно это не внедорожники Тойота но для аскетичных советских машин и такой “начинки” достаточно.

Цена новой версии Приоры в кузове «седан» будет составлять 445 тысяч  рублей с обычными сиденьями и 448 тысяч с кожезаменителем. В кузове «хэтчбек» автомобиль будет стоить около 450 тысяч рублей, а удлиненная модель ─ почти 458 тысяч.

Кроме этого, осенью 2013 года «АвтоВАЗ» хочет начать продажи обновленной версии Лада Приора. Машина получит новые навесные детали кузова и фары, включая популярные дневные ходовые огни, боковые подушки безопасности, а также модернизированные сиденья, систему курсовой устойчивости, климат-контроль, развлекательную систему, и предпусковой подогреватель. К сожалению многих автолюбителей, Лада Приора 2 не получит коробку-автомат.

Через 3-4 года «АвтоВАЗ» намерен собирать Приору нового поколения на платформе Lada B. Ходят слухи, что авто получит общие черты прототипа Lada Xray, дизайном которого занимался Стив Маттин.

С начала года 2013 года продажи Приоры немного сократились по сравнению с прошлым годом. За первый месяц в России было реализовано больше 3,5 тысяч авто Лада. Гранта стала самой продаваемой среди них.

Сегодня в СМИ: